Какие Твои слёзы на вкус?

Екатерина Герасимова Дзюба
Какие твои слёзы на вкус?
Сегодня я об этом узнала.
Не бойся, ты снял с плечей этот груз -
судьба твоя свободной стала.

Тебя я попросила руку дать мне,
что бы для нас остановилось время.
Друг другу пренадлежали мы во сне,
лишь явь, для нас, пустое бремя.

Дороги наши на перекрёстке розошлись.
Быть может, они как паралели?
Как странно мы с тобой нашлись,
в момент, когда у нас сердца болели.

Запомню вкус твоей слезы,
накрою память белой пеленой.
Она запечатлит твои следы -
с утра мы попрощались с тобой.