На моих губах печать

Екатерина Герасимова Дзюба
На моих губах печать -
след от твоего поцелуя.
О том, что было я буду молчать,
распросы друзей минуя.

Прости, я не хотела причинить
в тот вечер боль тебе,
я просто пыталась сохранить
последние мгновения в своей душе.

Я никогда не смогу забыть
невыносимую боль в твоих глазах.
Тебя я прошу меня простить
за то, что нашла утешение в твоих слезах.