Как кинолента

Екатерина Герасимова Дзюба
Затёрта память до дыр,
горит немая свеча,
внутри уже не болит -
испита чаша до дна.

Затёрта память до дыр,
вокруг немое кино.
Сквозь перепачканый мир
ступень в пустое окно.
 
По лесенке в небо за мной
растает утром роса.
Прикрой глаза мне рукой-
я буду падать одна.
 
По лесенке в небо за мной
сквозь дымку льется слеза.
Как жаль, что небо с тобой
уронит каплю добра.