Судьба

Нина Махотина
Колкие  шипы судьбы...
Меня со всех сторон кололи
И оставляли страшные следы,
Тех ран,что кровоточили до боли.

Достойно я старалась все перетерпеть:
Обман, предательство,боль и поражение.
Не позволяла я собой вертеть
И с верностью вступать в сражение.

А, как я замерзала, одиноко
А сколько я молила пустоту...
Спиной вставала ко мне жизнь жестоко,
Обнажая, всю свою срамную наготу.

Любя, мне голову, без милости, рубили...
Любя старались вновь приставить...
Предали, сломили, погубили-
За годами мне той боли не оставить.

Так я и бродила, как слепой со скрипкой,
Понимал меня лишь Бог один,
Лишь, только,Он распутать помогал мне,
Закрученный спиралью жизни серпантин.