огонек

Орлов Артур
Порой бывает утром рано
Свисает низко потолок.
Душевных мук тревожит рана
И прессом давит на висок.
И боль растет невыносимо,
Сильнее слышен сердца стук.
Все лучшее проходит мимо,
Во избежание разлук…
Но в глубине надежда зреет
И путь, конечно, недалек.
Твой образ постоянно греет,
Ведь ты – мой вечный огонек…