Кто бы

Екатерина Герасимова Дзюба
Кто бы отпустил мой грех
и этим облегчил мою душу?
Кто бы искренне в глаза заглянул
и этим их от слёз осушит?
 
Кто бы прикоснулся ко мне,
не боясь, что я растаю?
Кто бы нежно притянул меня к себе?
Ведь без этого я умираю...
 
Кто бы понял, что я не гранит?
Что я не прочнее железа.
Что внутри у меня сердце болит,
а душа онемела в порезах.