Куда не глянь везде темно

Орлов Артур
Куда не глянь –везде «темно»,
Да так, что хочется уснуть.
И мне, порою все равно,
Как сложиться дальнейший путь…
И так всю жизнь – одни нули
Рождают новые года…
Но, все же, виден блеск вдали,
То ты мне светишь иногда…