Когда-то выстрелит кучевка

Орлов Артур
Когда-то выстрелит кучевка,
Настанет дивная пора
И Афанасьтч, выпив ловко,
«-Готовьте!-, крикнет – планера»
И каждый в этот миг покажет
Насколько всем полезен труд.
И Витя Коваленко скажет:
«Лети-ка Света на маршрут…»
…И полетит она «двусотку»,
Пройдет ее аж на «ура».
В после будет кушать водку
У Василенко до утра…

Двусотка – маршрут  200 км