Как тебя зарифмовать?

Эраст Педов Второй
Я хотел зарифмовать "кобылу"
Рифмовал ее пятнадцать лет!
И набрал в стехе такую силу -
Что теперь я - жеребец-поэт!!!

Знаю, что рифмуются на свете
Все без исключения слова
Тети-моти, сети-пируети
Вобщем, всё храню я в голова!

Все бы хорошо бы очень было
Если б я тебя не повстречал
Что "любовь", я даже и "кобылу" -
Всё забыл, что я зарифмовал...

Как сказать теперя мне в стихах
Если рифмы только "ох" и "ах"!