Частное фото

Эраст Педов Второй
Снова в рубрике "частное фото"
Без тебя вечерок коротать
Руки ищут в ширинке чего-то
И не могут никак отыскать

Я пройдусь по заветным страницам
Где красавицы мира живут
В страшном сне даже им не приснится
Что себе представляю я тут

Я открою их всех где-то рядом
В сердце их как "бэкап" сохраню
Здесь вот школьницы, тут из детсада
Ну а здесь - извращенья и "ню"

И всю ночь просижу до рассвета
В синем блеске виндовых окон
Нет меня... В паутине инета
Одинокий мой бродит гормон...