Ночь

Екатерина Жива
Тишина спит вместе со мной,
Мы путешествуем в событий паутине.
Не дремлет только мрак ночной,
Тепло и тихо, ночь в квартире.
Она приходит в каждый дом,
Чтобы уютом насладится.
Откроет сказок новый том,
Мечтой волшебной будет снится.
Зимою бродит, снегом, ветром,
Крадется тихими шагами.
Все блещет лунным нежным светом,
И смотрит звездными глазами.
Укутывает легкой пеленой,
Как будто одеялом укрывает.
Среди любви и радости земной.
Моя душа с твоей душой летает.