Другу на День рождения посвящается...

Орлов Артур
Когда-то, лет так через восемь,
В который раз настанет осень,
И крайним утром октября
Мы соберемся все не зря.
Оставив глупые раздоры,
На «Вилгах» заведем моторы,
И летным нормам вопреки,
Взлетим похавать шашлыки.
И, выпив в небе ящик водки,
Порвем от песен наши глотки.
Оригинально, без сомненья,
Вот так отметим День рожденья!