Инструктору на ДР!

Орлов Артур
Скорей бы лето наступило
И появились облака,
И наш с тобою планер взмыло
Как можно выше, а пока..
Давай нальем по полстакана,
Когда бутылку поднесут,
И без взаимного обмана
Ты выпьешь там, я выпью тут... :-)