Наивное

Ирина Айрин Ковалева
Колечко
На пальчике колечко
Горит любви огнем…
На пальчике колечко –
И снова мы вдвоем.

И камешек играет,
Как капелька слезы.
А радуга венчает
Любовь после грозы…

Гроза промчалась мимо,
Сердечки опалив,
На пальчике колечко –
В душе любви разлив.
27.07.08 Айрин.