Каплю признания

Олег Двинский
Я желаю хоть каплю признанья,
Подачек и лести,поймите,не нужно,
Что же делать,явилось призванье,
Для кого-то быть может и чуждо...

Единицы оценят стремленье,
Моё мрачное в жизни мнгновенье,
Мой упадок давлеющих сил,
Не воставщих увы из могил,

Эмоционально,злобно,летаргично,
Порой смешно,а может и цинично,
Но всё же искренне пишу,
Под сердцем острый нож ношу...

Зароют в землю как и всех,
Не будет змея и утех,
Где нет границ и высоты,
Останусь в мире...тёмной красоты!