Дятел для нее...

Эраст Педов Второй
Дорогая плачет у окна
Пасмурно глядя в прохожих лицца
Дорогая, ты совсем одна
Дорогая, хочешь подолбицца?

Я твоей любви ночная птица
Я твоей души прекрасный дятел
Как же ты хотела подолбицца
Только я тебя законопатил

В дождь и в стужу, в бурю, в голод, в зной
Прилетают дятлов верениццы
К дорогим, что так хотят долбицца
К звездам, не покрытым сединой

Дорогая - ты моя Мальвина
Я хочу долбицца - нету сил
Пусть бежит проклятый Буратино
Чтобы я его не задолбил

Я лечу к тебе на крыльях дятла
Не догнать тупому воронью
Я с космическим маневром шаттла
Песню дятлов про долбеж пою

Быстро приземлился, шляпу скинул
Хорошо же дОлбицца с тобой
Я всего один раз клюв свой вынул
А потом опять же снова в бой

Дорогая, нам пора простицца
Помахай мне ручкой в вышину
Знаешь, сколько хочет подолбицца?
Ну а я - один, на всю страну!