Зимнее...

Эраст Педов Второй
Я тебе написал-прочитал-рисовал-говорил на бегу
Целовал тебя в губы и в трубы и в зубы - ты очень довольна...
Я тебе два ха-ха, три гы-гы, а ты мне ни гу-гу
Так зачем-почему-иногда ты мне делаешь больно!!!

Я тебя представлял-и мечтал-и тэ дэ - и тэ пэ
Я губами прилип - поцелуи зимы так коварны
Я обедал тобой и в борще, и в супЕ, и в шурпе
Оставляя вокруг аромат февраля перегарный...