Оборотень

Светлана Дубовицкая
Яркий свет слепит глаза,
Тяжело дышать.
По щеке бежит слеза,
Сердце не унять.
Бешено оно стучит,
Холодеют руки.
А душа моя молчит,
Все затихли звуки.
Тишина. Нет никого.
Я одна совсем.
Ветер распахнул окно.
Эта ночь как плен.
Ночь мой враг, моя тоска.
Нет покоя мне.
В небе яркая луна,
Значит, быть беде.
Пять минут. По телу дрожь,
Крик застыл в груди.
Боль - стальной и острый нож -
Колит изнутри.
В небо взгляд, один лишь взгляд,
Слез полны глаза.
Разлился по телу яд -
Он убьет меня.
Боль сильнее. Дикий крик
Тишину взорвал.
И раздался в этот миг
Звон битых зеркал.
Треснул мир, привычный мир,
Стала я другой.
И на пир, кровавый пир
Я спешу ночной.