Утро туманное

Эраст Педов Второй
Мне б носки не перепутать
И с кровати б не свалиться
Я вчера напился круто
Мне бы только похмелиться

Голова - одна - кривая
Ноги - две - не для ходьбы
Выпил первую - вторая
Мне бы только бабу бы