Не признает здесь никто прощаний

Оля Фролова
            
Обними меня,только так,чтоб в дрожь,
Чтоб колен и земли не чуя,
Мне волос твоих костровая рожь,
Губ трясущихся поцелуя.

Нет ни времени,нет ни слов,
Бесполезных,пустых терзаний.
Здесь никто не твердит про любовь,
Не признает здесь никто прощаний.