Всем поэтам пройти флюорографию...

Пол Медведев
 Всем поэтам срочно пройти флюорографию стихов
и сдать рифмы на анализ! На Стихире свирепствует
вирус верлибра! Есть стихи совсем белые. Делириум
тременс... Анализы сдавать экспромтами - доктор
на них будет выписывать экспромтные же рецепты.

***********************************************