Поздравляем Свету!

Тамара Мулина
Этот первый день принёс
Много снега и мороз.
Не боимся зимней стужи,
Мы идём на званый ужин.

День рождения у Светы,
Ждут бисквиты и конфеты,
И вино течёт рекой,
Одним словом «пир горой!».

В этот первый день зимы
Поздравляем Свету мы!
Мы прогоним скуку прочь,
Тостов хватит на всю ночь!

Пусть будет жизнь твоя длинна
И так же радости полна,
Как чаша этого вина,
И в ней ты будешь не одна.

Чтоб не плакать, не болеть,
Вместе с нами песни петь,
Чтоб с любимым рядом жить
И с улыбкою дружить!

(1 декабря 1999 года.)