Земную жизнь пройдя до половины

Тимур Барский
Кто-то топит истину
В молодом вине
Кто-то ищет мистику
В молодой луне
Кто-то Охлобыстина
Любит "ДМБ"
Кто-то беллетристику
Кинга и т. п.
Чей-то кот немыслимо
Плачет по весне
Кто-то дарит липстики
По весне жене
В чьей-то кисти кисти, но
Ceci n’est pas Monet
...
День за днём – пожизненно –
Падаем в цене