Бред

Владимир Мальчевский
Числа... Стусла...
Коромысла...
Много смысла...
Мало смысла...

Даль зависла
в компромиссах…
Русло...
Висла…
Соль раскисла...

Вязнут вёсла,
чувства – тусклы...
ноет мускул
не по-русски!


___________