Сине-розовый закат...

Ната Фролова
Сине- розовый закат
В палевой дали томится.
Поле- шелковый халат,
Под ноги ко мне ложится.

Тропка вьется, чуть видна,
Убегает к роще темной.
Нежно теплая волна
Обнимает берег сонный.

Запах зрелый летних трав
Одурманил тихий вечер.
И, смирив свой гордый нрав,
Я иду к тебе навстречу.