Ой ты Русь моя молодая

Александр Торопушин
Ой ты Русь моя молодая,
Как прекрасна твоя глубина,
Когда раздаются трели,
Ручья и птиц с далека.

Звон куполов- отголоски
Как свеча опаляет тьму
Одна ты такая светишь
Наперекор любому врагу.

Когда поднимались войны,
Стояли на смерть города,
Чтоб защитить родную,
Святую Родину храня.

Так необъятна и велика,
Так ранима и сильна,
Порой сурова, но так мило
Душою чувствовать тебя.