50 10

Серж Герасимов
Пятьдесят к десяти это формула роста
Пятьдесят к десяти это вовсе не просто
Ведь ты должен идти и без лишних вопросов
Вновь ногами утаптывать фирн
Как мудрец говорил, что в горах умных нет
Но ему я отвечу, что больше нигде
Если жизнь есть дорога, то жизнь только здесь
Ну а если дорога то на высоте
Там где нет никого, только ты и скала
Там где все доверяют веревке
Проживешь свою новую жизнь до конца
Подавляя усталость сноровкой
А вернувшись, домой,
Вспомни все свои дни
Вспомни мереный ритм этой жизни
И как здорово было пятьдесят к десяти
Пятьдесят ты идешь десять дышышь