Гордость-это не гордыня

Любовь Белянина
Гордость- это не гордыня,
Слабость- это не беда,
Наша вера горы сдвинет,
И построит города.

Равнодушье-не усталость,
Это слабого удел.
Утешение,не жалость,
Старость,тоже не предел..

Все мы люди,не святые,
Разум нам не господин.
Души вечно молодые,
И Господь на всех един!

  *****Р.Л.