Стихи твои... Инне Ф

Кесслер Оксана
Стихов простых спокойная волна
Любовью строк вливается все глубже,
И поит, жаждой скомканную душу,
И греет безграничностью тепла...

Я становлюсь частицей слов твоих...
Взметнувшись ввысь,в дождливые объятья...
Под купола дворцовых сводов платьев
И Петербуржских крепостей седых...   

Всё: звон дождя и небо над Невой,
И фонарей глаза в ноябрьской ночи,
И арок тень и вздохи многоточий
Волшебным сном сближают нас с тобой...

И взмах пера стирает своды дня ....
Лишь шопот строк - им вторит сердце гулко,
В твоих стихах - есть сердце Петербурга,
Где вижу отражение тебя....


Посвящается Инне Ф.  http://www.stihi.ru/avtor/innaf