я по тебе скучаю, хоть убей

Тигра Серая Полосатая
я по тебе скучаю, хоть убей -
в душе тоска, а в горле ком от слёз.
чужие лица мне чужих людей,
и всё вокруг как будто не всерьёз.

я без тебя блуждаю в темноте,
мне трудно то, что для других легко.
не те все люди, и слова не те,
а ты - вдали, далёко, далеко...

хоть плохо так, что хочется завыть -
я сильная, я справлюсь, я смогу...
скорей бы пережить и всё забыть,
тебя на том оставив берегу.