Я Человек!

Артур Фрумсон
Закрыть глаза.Почувствовать себя.
Поверить в то,о чём ты знал всегда.
Искать.И находить там где не ждал
И помогать тому,кого не знал.

Мы одинаковы.У нас одна душа.
Но делят нас,на имена и на цвета,
Религии и всякий прочий бред.
А я живой,я Человек.

Не врать себе,когда вокруг лишь ложь.
пусть даже цель в руках,и ты так ждёшь.
пусть даже близкая душа горит в огне.
Не врать себе,не врать себе

Мы одинаковы.У нас одна душа.
Но  делят нас,на имена и на цвета,
Религии и всякий прочий бред.
А я живой,я Человек.


Друг отойди,ты закрываешь мне глаза.
Брат отойди,я слышу все слова.
Я слушаю,я вижу,я дышу.
Я Человек,и я Живу!

Мы одинаковы.У нас одна душа.
Но  делят нас,на имена и на цвета,
Религии и всякий прочий бред.
А я живой,я Человек!