Зимою ароматней кофе

Эколифер
Зимою ароматней кофе,
Но делит зиму снег с дождём,
А впрочем …
Может уйти забыла осень ?
И право , кофе Ваш - не очень …
И дождь бормочет о своём…
А ведь декабрь , между прочим ,
С дороги сбились холода ,
Может уйти забыла осень ?
И дождь всё чем-то озабочен …
И кофе вот без молока …
Мы слишком много ставим точек ,
И я не знаю , что вкусней ,
Ваш кофе , или снег с дождём ?
А впрочем …
Просто уйти забыла осень
Просто пробелы между строчек ,
И кофе зимний под дождём….