Живём-восхищаясь

Олег Двинский
Мрачным искусством,разрушительной силой,
Живём восхищаясь своей же могилой,
Умело,быстро,виртуозно,
Неоднозначно,адиозно,
На танец странный приглашаем,
Кружась куда-то улетаем,

А жить хотелось бы пошире...
Увы друзья,не в этом мире!
Наш мир ставиться всё уже...
И как -то он всё хуже-хуже...

Одни от усталости пыхтели,
А мы менять его хотели,
Где взлётов много-много падений...
Короче приятных вам сноведений!!!