Незнакомцу

Елена Брокс
Я не скажу Вам, что люблю,
Я Вас совсем еще не знаю,
И прикоснуться не даю,
к своей душе, хоть и пылаю,
случайно, Вы меня нашли,
сейчас, я просто утешенье,
ловите каждое мгновенье,
пока мы рядом - визави...