Настёна

Иг Финн
Настя, Настенька, Настёна!

Ты практичная сластёна!

И умна и симпатична,

И горда, но как практична!




Да, Настёна! Ты сластёна

Кареглазая Настёна!

Ты не будешь аскетична,

Слишком сильно ты практична!



Фотка, как и вымышленная,
вернее фотка точно вымышленная :)