***

Булат Исламов
Я – сталь, гранит и твёрдый дуб!
Пускай волки меня грызут, грызут…
Я плюну в морду им в ответ,
Не сдамся через год и много лет.

Восстану против лжи и чертей смеха.
Из ножн достану воли крепкой меч.
Прольётся грязь из жилок гре`ха.
Башка гниющая забудет твёрдость плеч.

Не быть! Не быть рукам свободы
В оковах взяточных властей.
Не стать! Не стать простому роду
Халявной соской для клещей.

Пусть кто-то вечно ждёт пощады,
Я ж буду вечно кровь глотать.
Бог не`  дал мне блаженства своды,
Но дал мне шанс завоевать