Жизнь, это путь...

Роман Гумилев
Огонь горит в моей груди ,
всего меня сжигает пламя ,
опять сомнения пришли ,
и душу рвут , и сердце ранят ...

Но нужно все перетерпеть ,
идем мы узкою тропою ,
чтобы открылась жизни дверь ,
когда предстанем пред Тобою !