***

Булат Исламов
Пишу письмо тебе.
Бумага стерпит всё.
Что невозможно выразить словами
Изложу с чистою душою на листе.
Всё то, что накопилось между нами
Преобразую в пламенном стихе.

Недавно я был слеп и глуп, 
Ещё глупее стал я после расставанья.
Ты не простила. Но прости,
Что на комплименты был я скуп,
И доводил тебя до тихого рыданья.

На то была своя причина,
Она была ничтожна, а в то же время велика.
Причина заключалась в безразличье,
В бездушном отношении ко мне.

Я приезжал, а ты в ответ – привет,
И больше ничего.
Хотя бы соврала мне, что ждала,
Тогда бы в небе загорелся свет
И песня заиграла.

Но как увидишь ты его,
Так хочешь улететь, а я как цепь
Держу тебя не замечая ни чего.
Но хватит. Я убираю с тебя сеть.
Лети. Не слушай никого!
   
                А на последок ты прости.

Прости за то, что часто я грубил,
За то, что чувствам не дал воли.
Но сердцем я тебя любил,
Люблю и после ссоры