Разве это и есть Солнце?

Свой Электросмех
лестничные пролеты
дурью набитые карманы
да и так везде сплошные дуры
кроме мамы
гдето рыбы шумят в аквариумах
жарко.. шарф развязываешь
здесь тесно для двоих заключенных
для троих - тем более
сам знаешь
языком ощупывать вкус
а на дорогах не тает снег
а в этом подъезде
сжигая мысли
ступеньки вверх и вверх
так и стоять в кольцах
слышишь как голова рвется?
разве это и есть солнце??
ну скажи..
разве это и есть солнце???