До встречи...

Мила Московская -Вторая Страница
...я буду писать Вам письма часто, и всё по порядку
вечер, скрипит перо, чернила, свеча, тетрадка
для Вас мой взгляд, устремлённый вдаль,
ангелов лица,
не спится...

и слышится грустно-волнующее, сквозь многоточье,
ветер, наклон головы, и свеча... колышется ночью
пламя её, тенью к стене
прижимает локон,
страсть - кокон...

и если взрываются звёзды, искрами падая в руки,
не обожгитесь, читая пальцами мили немой разлуки,
считая секунды, минуты, часы
и встречая вечер,
до встречи...




27.11.2008