Опять пишу, скрепит перо

Мария Туманова
Опять пишу, скрепит перо,
Терзаю строчки.
Судьбы отточено ребро,
Пунктира точки.

По острию иду опять,
Совсем босая.
И философия у пят,
Совсем иная.

А за окном бушует мир
Где снегопады.
А ураган насквозь до дыр
На грудь награды.

Хрустальных пальцев красота
Кропит запястье.
Их тонких истин высота
Зовёт ненастье.

Вновь философии штрихи
Наверно возраст.
И я пишу навзрыд стихи
Пока не поздно.