незабвенное

Абзэндр
листва шуршит осенним звоном
и ветерок поет по кронам
осенний день бездонной синью
и ярких красок хороводом

а на душе тепло и ясно
и солнце зайчиком играет
собрать из листиков букетик
ведь красота вокруг такая

и полететь над лесом звонким
как ветерок танцуя в вальсе
впитать осенний запах тонкий
и позабыть о зле и фальши...