Миражи

Полякова Юлия
Когда-нибудь пути пересекутся,
Но я не стану отводить свой взгляд,
Я к прошлой жизни не хочу вернуться,
Но я могла бы многое сказать.

Про те слова, что ты писал в запале,
Пытаясь выплеснуть отчаянье и боль.
Про то, о чем они мне обещали,
Какую ты готовил мне «любовь».

И я бы высказала очень много,
Но только правду и не капли лжи…
Но, лучше, ты иди своей дорогой,
Все что прошло теперь лишь миражи.