Погадай мне цыганка

Наталья Лимонова
Погадай цыганка, правду расскажи,
Все, что было,будет, без малейшей лжи.
Что со мной случится через много лет?
Как достичь успеха?-подскажи ответ.

Погадай на картах, как умеешь ты.
Сбудутся ли в жизни тайные мечты
Что пророчат звезды о моей судьбе?
Если скажешь правду-заплачу вдвойне!

Ни о том, что было, ни о том, что есть,
Правду не сказала,только ЛОЖЬ И ЛЕСТЬ!