Пожелать тебе доброй ночи...

Елена Голотовская
***
Пожелать тебе доброй ночи,
Точно зная, что ты с другой.
Вот и я совершила подвиг,
Не столкнувшись ни с чьей войной.
Ведь сама выбирала правила.
И законы свои блюла.
Это видно осколком ранило.
Наплевать! Лишь бы шли дела.
                декабрь  2005 г.