Бабье лето

Тина Таранова
Любовью осень хороша
Лазурь небес опавший лист,
В кармане голая душа,
А в голове шуршащий твист.

Свобода в песни ветра днем,
В лучистом солнце, в небе этом,
Не забывай лишь об одном,
Не бесконечно бабье лето