Прощай

Сергей Бечин
Серое небо над головой
В ушах отдаётся прибоя шум
Море между тобой и мной
И мне не уйти от тяжёлых дум

Что же теперь мне поделать с собой?
Скажешь мне ты - где начало пути,
Пойду по которому - встречусь с тобой
Встречусь - и всё: никуда не уйти