Я буду жить

Александрина Кругленко
Я буду жить, пока желанья будут
В душе моей, израненной судьбой.
Я буду жить, пока, подобный чуду,
В душе горит огонь, зажжен тобой.
Я буду петь, пока поется песне,
И чистый звук не погасила боль.
И допою, пусть даже (или если)
Вдруг песня будет прервана тобой.
Я буду ждать, коль сердце это хочет, –
Всегда, и даже жизни на краю…
Но как - в уставшей внешней оболочке -
Увидит кто-то молодость мою?