Я прошита насквозь встречами...

Анна Серебренякова
Я прошита насквозь встречами,
Беспокойствами, неотдачами.
Я люблю тебя этим вечером -
Не с проблемами, так с задачами.
Знаешь, будет ночь мятным привкусом
На глазах лежать, не печалиться.
Знаешь, будет день между листьями
Моего цветка молча маяться.
Знаешь, ты убьешь что-то нежное
В глубине души - птицы радужной.
До тебя жила тень мятежная,
За тебя с тобой стала каяться.

На заре мороз все румянится,
Утро крошит снег пылью белою.
Мне никак с тобой не расстанется.
Я собой тебя цельным делаю.