Так нелепо погибает Любовь...

Осенняя Меланхолия
Где-то совсем рядом шумит дождь
С тонких запястий капает кровь
Безвольно уйду при рассвете...
Так нелепо погибает Любовь

Ты ведь почти покинул  нас
Но, словно в насмешку, ради иронии
Уходишь уже в который раз
И все это стало похоже на пародию

Как будто нарошно ты ждешь
Испытываешь, меняя маски
Думаешь: "Когда же ты падешь?"
А я верно теряю свои краски...

Какая глупая эта игра...
Ты надо мной смеешься вновь!
Я превратилась в полутона
Так нелепо погибает Любовь...
27.11.08